top of page

CURSO - MICROGREENS:
CULTIVO VERTICAL EM AMBIENTE CONTROLADO

Cityfarm logo-01_edited.png
Microgreens_vertical_indoor.jpeg

Microgreens ou microverdes são tendência no ramo da alimentação devido o alto valor nutritivo que possuem.

Por terem pouca necessidade de espaço e baixo custo para podução são uma ótima porta de entrada para quem quer empreender no setor.

 

O uso da tecnologia possibilita o cultivo em ambiente controlado e de forma vertical facilitando a prática da agricultura urbana. 

 

Faça parte desse movimento que transformará a forma como as pessoas e as cidades cultivam seus alimentos e ajude a promover práticas de cultivo sustentável,  alimentação saudável e o consumo consciente.

 

Aprenda como cultivar microgreens em ambiente controlado

 Duração aproximada: 2h:15min


 Valor: R$350 em até

10x de R$35,00
 

 Local:  online  

Grátis

*por tempo indeterminado

484b05e7-9802-4fd5-b738-5543bb4778e1 (1)

O QUE VERÁ NO CURSO

1- Introdução

  • Informações de mercado (Cadeia produtiva, problemas e oportunidades, comportamento do consumidor, tendências para o ramo alimentício)

  •  Soluções para os problemas de produção de alimento e crescimento populacional.

  •  Cityfarm, economia circular e os ODSs

2- Microgreens

  • O que são.

  • Ambiente controlado

  • Oportunidade, prós e contras

  • Utilização e público alvo

  • Equipamentos

  •  Sementes

  • Germinação

  • Substrato

  • Água/Nutrientes

  •  Irrigação

  • Iluminação

  • Conceitos para controle de ambiente indoor (umidade, condensação, VPD, ventilação

  •   Etapas do processo de produção

3- Viabilidade financeira

  • Case estante de produção Cityfarm (Estimativa de custos e potencial produtivo)

embalagem_microgreen_repolhoroxo.jpg

COMECE A PRODUZIR JÁ!

As principais informações consolidadas em um único lugar para que você consiga iniciar seu cultivo e colocar seu produto no mercado.

Aprenda com o fundador da Cityfarm, empresa pioneira no setor que vem se dedicando desde 2018 a cumprir sua missão de possibilitar o cultivo de alimentos dentro das cidades.

Curso_microgreens_cityfarm.png

SOBRE O FACILITADOR

Microgreens_indoor.jpeg

Rafael Pastor, é Graduado em Administração de empresas pela USM com MBA Executivo pela FGV e Designer para sustentabilidade pelo Gaia Education. Possui ainda formação em eletrônica pela E.T.E Getúlio Vargas, Experiência Schumacher Brasil e iniciação em terapias alternativas.
Teve passagens pelo mercado financeiro e pelo setor de Telecom, onde atuou por 9 anos. Adepto da alimentação vegetariana, começou a estudar a cadeia de produção de hortaliças e conheceu o conceito de fazendas urbanas.
Em 2018 decide, então, fundar a Cityfarm para contribuir com uma forma de produção de alimentos mais sustentável.

QUEM JÁ FEZ

Eu adorei! excelente mesmo, muita informação atual, voltada para negócios que respeitam a natureza, era exatamente o que eu buscava. Não poderia estar mais satisfeito e com certeza me poupou muito dinheiro, por que nas pesquisas que fiz, acabei encontrando algumas informações que faziam parecer que era muito fácil cultivar microgreens, se eu tivesse feito dessa forma, teria perdido muitas colheitas! Eu agradeço de coração e desejo todo o sucesso do mundo para vocês!

Jonatan Gutz ,  Administrador de empresas - SC

bottom of page